载入中...
   您现在的位置 本站首页  招标公示  招标信息  长春工业大学校医院放射线防护工程改造项目招标
长春工业大学校医院放射线防护工程改造项目招标
[2017/5/23 15:37:32][阅读596次]

长春工业大学根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,对长春工业大学校医院放射线防护工程改造项目招标进行竞争性谈判招标。

1.招标文件发放及发放截止时间:合格的投标人可于2017年5月26日北京时间上午9:00-10:30之间,到吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1443室资产管理处综合科办公室领取招标文件。领取文件时需携带营业执照(经营范围具备专业防护施工资格)、税务登记证、法定代表人授权书及投标人身份证(复印件加盖公章)

2.踏查现场时间:2017年5月26日北京时间上午10:30。

3.招标需求:见招标需求

4.投标及投标截止时间(投标截止期):投标时间:2017年5月31日北京时间下午14:00前,所有投标文件送达吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1447室资产管理处综合科办公室。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

5.投标保证金:投标人应在投标时向长春工业大学提交人民币(现金)2000元的投标保证金。

6.开标时间及地点:2017年5月31日北京时间下午14:00于吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1447室资产管理处综合科办公室公开进行,请各投标人法定代表人或其授权代理人准时参加。逾期不候。

 

长春工业大学

招标项目联系人:杨老师                      电话: 85716512

邮政编码:130012

联系地址:长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1443室资产管理处综合科

 



无附件

 << 长春工业大学就业宣传品印刷项目招标 长春工业大学校医院医用生化试剂采购招标 >>  
载入中...