载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  设备验收  资产管理处组织专家组对材料高等研究院新购置仪器设备进行验收
资产管理处组织专家组对材料高等研究院新购置仪器设备进行验收
资产管理处
[2015/4/7 10:16:03][阅读3328次]

2015年4月3日,资产管理处组织专家组对材料高等研究院新购置仪器设备进行验收。此次验收教学设备,合同金额总计399800元,其中大额教学设备金额160700元。中标单位为吉林省信乔教学仪器设备有限公司。

 

本次验收组成员由两部分组成,一部分为专家组成员,另一部分为资产管理处工作人员。专家组组长材料高等学院副院长高光辉教授。专家组成员王哲教授、陈力副教授、王丽丽副教授、关爽讲师。资产管理处工作组成员资产管理处副处长张子宇,设备科科长王青伟,科员刘宇奇,综合科林宏生。

本次验收由材料高等学院副院长高光辉教授主持汇报,对设备采购、到货、安装调试及运行情况做了详细的介绍,期间,专家组成员认真询问了仪器设备是否符合招标文件要求和设备的相关运行和使用情况。

现场验收后,专家组最后确定设备的相关运行和使用情况符合招标文件要求,验收合格。组长高光辉教授仔细填写了专家组意见,专家组在专项建设验收报告书上签字。

 

 

 


无附件

 << 资产管理处组织专家组对化工学院新购置仪器设备进行验收 资产管理处组织相关人员对化工学院新购置仪器设备进行验收 >>  
载入中...