载入中...
   您现在的位置 本站首页  招标公示  招标信息  长春工业大学资产管理处关于拟采用单一来源方式对我校购买的“展板进高中活动”项目进行采购的公示公告
长春工业大学资产管理处关于拟采用单一来源方式对我校购买的“展板进高中活动”项目进行采购的公示公告
[2017/6/8 14:55:01][阅读383次]

长春工业大学资产管理处关于拟采用单一来源方式

对我校购买的“展板进高中活动”项目进行采购的公示公告

(2017年6月8日)

 

按照财库[2015]135号文件的要求,长春工业大学资产管理处现对我校教务处申请采用单一来源方式采购的下列货物予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的货物。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称:长春工业大学招生办公室

2、拟采购项目:展板进高中活动 

3、采购项目预算及服务期:第1包:56000 元     服务期:2个月

4、采用单一来源方式的原因及相关说明:我校将在6月22日至8月20日期间在指定的200所高中(高中目录见附件)进行展板布置宣传活动,赛尔互联(北京)教育科技有限公司具有《高新技术企业资质证书》、《质量管理体系认证证书》、《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》;获得教育部科技发展中心授权,成为全国高考招生咨询会官方承办单位;与附件列举全国范围内高中均有合作关系在教育部指导下,依托中国教育和科研计算机网CERNET,运营中国最大的综合教育门户网站——中国教育在线(www.eol.cn)。中国教育在线主要以市场化模式,为社会各界提供各种专业的教育信息服务,是中国最大的教育门户网站,

此次项目涵盖的内容和涉及的范围具有唯一性。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:赛尔互联(北京)教育科技有限公司

北京市海淀区中关村东路1号院8号楼B座赛尔大厦10层

6、该项目经市场调查,属单一来源,本项目采用单一来源方式采购。

7、公示期为三个工作日,自2017年6月9日起至2017年6月13日止。

8、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向长春工业大学资产管理处提交申请或异议,并同时抄送长春工业大学教务处。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保长春工业大学资产管理处能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

9、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第八条要求,资产管理处将协调用户单位组织论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

地址:长春市延安大街2055号

项目联系人:杨老师

电话:0431- 85716512

 

采购单位名称及地址:长春工业大学招生办公室

采购单位项目联系人:龙老师

电话: 0431-86716306

 

高中名单.xls



无附件

 << 长春工业大学学生宿舍三栋消防线路改造项目询价采购 长春工业大学北湖校区增设高压供电项目设计招标 >>  
载入中...