载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  党群活动  资产管理处召开党的群众路线教育实践活动动员大会
资产管理处召开党的群众路线教育实践活动动员大会
资产管理处
[2014/3/27 14:00:02][阅读1529次]

    3月5日下午,资产管理处党的群众路线教育实践活动动员大会在会议室召开。资产管理处全体党员参加了大会。大会由党支部书记李东玲主持。

          

    党支部书记李东玲就贯彻学习学校有关文件和领导讲话精神,组织开展好资产管理处教育实践活动谈了五点意见:一是统一思想,认真学习,深刻领会开展教育实践活动的重要意义。并积极投入到教育实践活动中。二是抓住重点,自我检讨,准确把握教育实践活动的目标原则。党员班干部要带头参加活动并主动查找自身不足,切实解决在“四风”和“不落实”方面存在的问题。要以良好的工作作风推动资产管理处各项工作的科学发展。三是将工作与实际相结合,通过基层调研工作,征求各部门对我处的意见和建议。对出现的问题研究解决方案,并落实解决办法,争取在最短的时间解决问题。四是认真查摆问题、开展批评与自我批评。要抓好整改落实、针对问题建章立制,不断提高资产管理处的服务质量和资产管理水平。五是落实任务,明确责任,确保教育实践活动有序开展。

                

    本次动员大会的召开,标志着资产管理处教育实践活动的全面启动。深入开展党的群众路线教育实践活动意义重大。资产管理处将在学校党委的正确领导下,在学校督导组的支持指导下,认真开展群众路线教育实践活动,积极转变工作作风,端正工作态度,努力开创我处工作新局面,为学校的发展提供坚实的后勤保障。

 


无附件

 << 资产管理处召开会议成立群众路线教育实践活动组织机构 资产管理处召开关于杨洛、刘宇奇同志入党表决会议 >>  
载入中...