载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  党群活动  资产管理处党支部组织党员学习《论群众路线重要论述摘编》
资产管理处党支部组织党员学习《论群众路线重要论述摘编》
资产管理处
[2014/4/30 10:47:02][阅读1815次]

      2014年4月29日,资产管理处党支部组织全体党员学习《论群众路线重要论述摘编》。此次会议主要以学习习近平主席的重要论述为主。会议由群众路线教育实践活动宣传组组长王青伟主持召开,资产管理处全体党员参加了会议。

    首先,王青伟指出了此次会议学习的任务及目的,要求全体党员必须按制定的学习计划学习,并保证学习质量。然后,每位党员依次认真的颂读了《论群众路线重要论述摘编》中关于习近平重要论述的学习内容。最后王青伟布置群众路线任务,要求全体党员做好关于群众路线教育活动的笔记,深刻体会,提升自己的党性修养,并结合自己的工作,提高自身的工作水平,认真贯彻党的方针路线,切实执行好群众路线工作。

    通过此次学习,全体党员充分理解了群众路线活动的实质,为以后资产管理处党委各项活动的开展具有重要的指导意义。

               


无附件

 << 资产管理处党支部组织党员学习《习进平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》 资产管理处召开会议成立群众路线教育实践活动组织机构 >>  
载入中...