载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知  关于学校固定资产拟报废相关工作的通知
关于学校固定资产拟报废相关工作的通知
资产管理处
[2016/3/9 8:52:15][阅读2080次]

各单位、各部门:

为了优化资源配置,保障教学空间,按照学校要求,拟对全校闲置及没有使用价值的仪器设备、家具进行报废工作,请需要资产报废的单位、部门资产管理人在2016年3月20日之前,将填写好的《长春工业大学仪器设备、家具报废申请表》报到资产处(南湖主楼1436)。

补充说明:

1、因学校、教育厅、财政厅等相关部门对此项工作审批周期较长,本学期固定资产只能报废一次,请各单位、各部门充分做好资产报废准备工作,争取不要有遗漏。

2、由于学校现有库房空间有限,请申请资产报废的单位、部门暂时自行保管好拟报废资产,资产处根据申请表信息对实物进行现场核对,核对准确后协调学校相关部门进行现场确认待上级部门批复后进行报废资产的回收处理。

 

联系人:赵德春

电话:85716799

资产管理处

                                   2016年3月8日

感谢各单位、各部门的支持和配合。

 


无附件

 <<无 2015-2016学年第二学期教学、实验耗材申报的通知 >>  
载入中...