载入中...
   您现在的位置 本站首页  部门简介  工作职责  资产管理处处长工作职责
资产管理处处长工作职责
[2013/3/27 10:11:38][阅读1989次]

 

姓名

职务

办公地点

联系电话

刘英军

处长

办公楼1441

043185716510

 

工作职责:在主管校长的领导下,全面负责资产管理处工作;负责制定和修改学校的资产管理办法。负责全校各类有形资产的管理和资产购置计划的核定、汇总;负责学校资产购置及各类物资购置的招标组织管理工作及政府采购的业务联系;负责学校土地、公房的账目管理及数据统计上报工作;负责学校资产的验收、调拨,仪器设备、家具的维修及报废的全过程管理;负责全校在用设备技术拆卸、搬运、安装、调试等技术施工项目的报批和组织、实施工作;负责学校资产的清查及资产的帐目管理,经营性资产的监督管理和保值增值考核;负责学校的资产信息库的建设和维护,代表学校向上级资产管理部门报告工作,按时制送报表;完成学校领导交办的其它工作。

 


无附件

 <<无 资产管理处副处长工作职责 >>  
载入中...