载入中...
   您现在的位置 本站首页  精神文明  精神园地  资产管理处组织接待审计厅领导对日元贷款项目进行审计
资产管理处组织接待审计厅领导对日元贷款项目进行审计
[2008/7/1 15:52:03][阅读3722次]

 

200871上午,资产管理处组织人员接待审计厅领导对日元贷款项目进行审计。会议于上午930在南湖校区综合楼学生处会议室举行。

出席会议的人员有:审计厅张奇、陈琰、教育厅许丛梅、资产管理处处长勾志骞、副处长郑春雨、设备管理科科长王青伟、计划财务处副处长高云巍、计划管理科科长董晓哲。

首先,勾志骞处长对日元贷款设备的总体情况做了详细的汇报。分别介绍了设备总体情况、设备到货情况、设备验收使用情况以及日元贷款设备对我校的巨大推动作用。特别指出日元贷款设备为资产管理处更好地为精神文明建设提供可靠的物质保障工作起到了重要的作用。汇报结束后,审计厅领导分别到计算机学院和电气与电子工程学院的实验室对日元贷款设备的运行情况进行了现场的参观。计算机学院史东承副院长和电气与电子工程学院卢秀和副院长对日元贷款设备的使用情况做了详细的介绍。

参观后,资产管理处向审计厅领导提供了关于日元贷款设备的一些相关的资料。

最后,审计厅的领导对我校日元贷款设备的验收及资金的支付情况给予了充分的肯定。并希望学校能够充分利用日元贷款设备使学校的实验室建设更上一个台阶,为国家和吉林省培养出更多更优秀的人才。

 

 全体与会人员合影

 

 资产管理处处长勾志骞做整体报告

 

 计划管理科科长董晓哲向领导做讲解

 

 设备管理科科长王青伟向领导做讲解

 

 计算机史东承副院长向审计厅领导介绍设备情况

 

 电气学院卢秀和副院长向审计厅领导介绍设备情况


无附件

 <<无 勾志骞在资产管理处精神文明建设工作动员大会上的讲话 >>  
载入中...