载入中...
   您现在的位置 本站首页  招标公示  招标信息  长春工业大学资产管理处关于拟采用单一来源方式对我校购买的图书馆电子资源项目进行采购的公示公告
长春工业大学资产管理处关于拟采用单一来源方式对我校购买的图书馆电子资源项目进行采购的公示公告
[2017/9/5 10:10:16][阅读306次]

按照财库[2015]135号文件的要求,长春工业大学资产管理处现对我校购买的图书馆电子资源项目采用单一来源方式采购的下列货物予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的货物。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 长春工业大学

2、拟采购项目:第一包:博看触摸屏报刊阅览系统 V2.0

               第二包:中文在线阅读机系统

3、采购项目预算及服务期:第一包:2套  3万元

                         第二包:2套  4万元     

4、采购项目技术参数、采用单一来源方式的原因及相关说明:

   第一包:①博看触摸屏报刊阅览系统是应用服务的图书馆触摸屏报纸、期刊信息服务软件,其核心为到图书馆的读者提供报刊信息服务。②博看触摸屏报刊阅览系统的资源内容基本覆盖领域内的所有人文期刊,内容优质,品种齐全,阅读形式新颖,在国内运行成熟、受到国内外众多用户肯定、利用率高。③博看触摸屏报刊阅览系统所包含的资源具备完全的知识产权,若使用中出现版权纠纷,由所属公司承担完全责任。④博看触摸屏报刊阅览系统及其资源由武汉鼎森电子科技有限公司独立建设团队开发建设而成,具有合法的资质证明,具有独立性和不可替代性的特点。⑤我馆自2013年起使用博看触摸屏报刊阅览系统,目前所要订购的资源属更新数据,使用期间,效果非常好,为保护现有的投资,并保证数据库系统使用的连续性和一致性,特采用单一来源的方式进行采购。

   第二包:①资源来源:所提供资源拥有出版社、作者或版权拥有机构的合法授权。②资源种类和量:电子书借阅机本地内置3000本精品电子图书和500集听书;(本地资源)②电子书借阅机在联网时,云端图书不少于5万种,包括于丹、梁晓声、李银河、冰心、二月河、石钟山等名家的作品。每年更新比例不低于30%。3、云端听书不少于3万集,包含经典名著、戏曲艺术、评书相声、教育学习等常用类别,包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声以及近年来畅销的文学作品录制的有声读物。③版权保护:数据资源均为正版授权资源,其中电子图书包括于丹、梁晓声、李银河、冰心、二月河、石钟山等著名作家版权授权资源;有声图书包括:单田芳、袁阔成、刘兰芳、郭德纲等名家授权资源。系统所包含的资源具备完全的知识产权,若使用中出现版权纠纷,由所属公司承担完全责任,资源涵盖的内容和涉及的范围具有不可替代性和唯一性,拥有自己独立的知识产权与著作权,特采用单一来源方式进行采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   第一包:武汉鼎森电子科技有限公司 地址:武汉市江汉经济开发区创业中心1号楼409室

   第二包:北京中文在线教育科技发展有限公司 地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦e座5层505号

6、该项目经市场调查,属单一来源,本项目采用单一来源方式采购。

7、公示期为三个工作日,自2017年9月5日起至2017年9月7日止。

8、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向长春工业大学资产管理处提交申请或异议,并同时抄送长春工业大学图书馆。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保长春工业大学资产管理处能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

9、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第八条要求,资产管理处将协调用户单位组织论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

地址:长春市延安大街2055号

项目联系人:杨老师

电话:0431- 85716512

 

采购单位名称及地址:长春工业大学图书馆

采购单位项目联系人:任老师

电话: 0431-86717329



无附件

 << 长春工业大学纱窗、窗帘采购项目招标 北湖校区新建学生宿舍饮用水设备项目 >>  
载入中...