载入中...
   您现在的位置 本站首页  部门简介  工作职责  资产管理科工作职责
资产管理科工作职责
[2013/3/27 9:03:45][阅读1916次]

科室职责:认真贯彻落实资产管理的相关法律、法规、政策,制定有关资产管理科的相关规章制度和管理办法;负责学校土地、公用房、仪器设备、家具及车辆的账目管理工作;负责学校土地、公用房、仪器设备、家具、车辆相关数据的统计、上报工作;负责定期组织全校范围内的资产清查工作;负责资产管理处网站的建设工作;完成领导交办的其它工作。

 

姓名

职务

办公地点

联系电话

邹鸿雁

科长

办公楼1436

043185716899

工作职责:负责资产管理科全面工作,协调与相关科室的工作;制定有关资产管理科的相关规章制度和管理办法;负责学校土地、公用房的账目管理工作;负责学校土地、公用房相关数据的统计、上报工作;完成领导交办的其它工作。

孙  颖

科员

办公楼1436

043185716899

工作职责:负责学校低值耐用品(仪器设备、家具类)、车辆的账目管理工作;负责学校低值耐用品(仪器设备、家具类)、车辆相关数据的统计、上报工作;完成领导交办的其他工作。

李昱瑾

科员

办公楼1436

043185716899

工作职责:负责学校固定资产(仪器设备、家具类)的账目管理工作;负责学校固定资产(仪器设备、家具类)相关数据的统计、上报工作;负责资产管理处网站的建设工作及资产管理科信息发布工作;完成领导交办的其他工作。

 

 


无附件

 << 设备管理科工作职责 无>>  
载入中...