载入中...
   您现在的位置 本站首页  党支部  支部生活  资产管理处组织处内人员收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式
资产管理处组织处内人员收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式
[2012/11/9 10:04:32][阅读2250次]

 

118上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。资产管理处组织处内人员收看开幕式现场直播,并开展交流学习活动。

  

观看十八大的开幕和听取胡锦涛总书记的报告,使我们上了一堂受益匪浅的政治课,回顾十七大以来的五年,我们经历了各种考验和困难,各方面都取得了新的重大成就,这是以胡锦涛同志为总书记的党中央正确领导和带领全国各族人民奋斗的结果。

资产管理处一定要深入学习贯彻党的十八大的精神,要切实的把思想统一到十八大精神上来。把学习作为一种精神追求,不断提高党性修养。增强忧患意识、责任意识。结合资产管理处的工作内容,在岗位上,党员要争先创优,不断提高业务水平和技能,增强责任意识,提升资产管理水平,以好的服务质量和工作成效为学校的教学工作提供有力的保障。


无附件

 << 资产管理处党支部一致同意接收杨洛同志入党 资产管理处党支部组织全处党员进行理论学习 >>  
载入中...