载入中...
   您现在的位置 本站首页  招标公示  招标信息  资产管理处组织学校搬迁项目招标采购
资产管理处组织学校搬迁项目招标采购
[2008/7/11 16:49:07][阅读2957次]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》规定,长春工业大学资产管理处就学校搬迁项目进行了市内邀请招标采购。评标工作由长春工业大学资产管理处负责组织,具体评标工作由依法组建的评标委员会负责,评标委员会负责评标的全过程直至评定预中标人。

资产管理处于200878组织了供应商进行实地踏勘和答疑会。共有4家供应商参与本次活动。

招标会于200878日上午11:00点整(北京时间)在培训中心五楼大会议室举行,纪委监察处施向东老师担任监督人。评标委员会由审计处副处长葛昆、资产管理处副处长郑春雨、计划财务处计划财务科科长董晓哲等经济、技术专家、招标人代表组成。

本项目采用最低价评标法评标,谈判小组按照下述标准对供应商进行评定:按评审后投标人报价由低到高的顺序排列;评标价相同的,按技术指标优劣顺序排列。

按照“公正公平公开”的原则,最终评定武警吉林省总队第一支队为中标人。

 

长春工业大学资产管理处

2008710

 评委会委员

 评委会委员

 资产管理处副处长郑春雨主持招标会

 资产管理处副处长郑春雨主持招标会

 资产管理处组织供应商进行实地踏勘

 资产管理处组织供应商进行实地踏勘

 搬迁招标会现场

 搬迁招标会现场


无附件

 << 资产管理处组织2008年下学期教学、实验耗材项目招标采购 无>>  
载入中...